후기

로그인 후 게시글 작성 가능합니다.

3개월 강의 수강생 후기입니다

페이지 정보

profile_image
작성자 패키지 강의
댓글 0건 조회 4,711회 작성일 22-11-03

본문

리얼 후기 입니다
곧 3개월 강의가 끝나가고 2회차 수업이 남아있는 상태입니다
첫 달은 혼나기만 하고 연습하면서 화도 많이 나고 수업 때 피드백 받을 때마다
잘 하고 있는건지 스트레스를 많이 받긴 했습니다

솔직하게 롤 욕심이 엄청 많진 않았는데 2개월차 접어들고서는
게임 흐름이 읽히고 제가 직접 만들거나 캐리하는 판이 생겨나기 시작했습니다

아 저는 정글러입니다 강의 시작 당시 티어는 플래티넘3에 머물러 있었습니다
자존심 때문에 맡김 강의는 싫었고 듀오도 버스타는 느낌일 거 같아 망설이던 찰나
팀장님께서 패키지 강의를 권유해주셨습니다

한달로는 모자랄 거 같아 오프라인보다 저렴하니까 해보자는 생각으로
투자 해봤는데 대만족이긴 합니다..ㅎㅎ

저는 이제 다이아4를 앞두고 있습니다 승격전 한 번 떨어지긴 했지만
근 100일간 많이 발전한 거 같아 뿌듯합니다

맡김이나 듀오가 부담스러우신 분들은 강의 한 번 받아보는 걸 추천드립니다
패키지 마무리 후기 작성시 1타임 추가 혜택이 있어서 조심스레 남겨봅니다.. ㅎㅎ
감사합니다 보라팀 ^^..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로 이동