후기

로그인 후 게시글 작성 가능합니다.

오빠친구인척 듀오해주신 후기!!

페이지 정보

profile_image
작성자 연지곤지
댓글 0건 조회 5,004회 작성일 22-10-07

본문

한참 즐겁게 롤을 즐기고 있는 서폿유저입니댱
최근에 제대한 남친이랑 같이 듀오돌리고 있는데 전 같이하는거 자체가 즐거운데 남친은 그래도 남자라고 좀 승부욕구가 있나봐요
근데 얘도 옛날엔 잘했다곤 하는데 지금은 저랑 별차이 없어 보여요 ㅋㅋ 말은 안했는데..
혼자 돌려서 올라가라니까 그건 또 싫다하구 같이하면 지니까 연패한 날엔 뚱해있구 ㅜㅜㅋ
저희 오빠가 롤을 마침 잘하는데 오빠랑 별로 안친해서.. 부탁하긴 좀 그렇구
오빠 친구인척 하구 듀오로 해주실 수 있냐 보라팀에 문의했거든요 !
흔쾌히 가능하다구 해주셔서 넘 감사했어욤 ㅎㅎ
그리구 팀장님이 막 어떻게 하면  자연스럽게 연기(??)할 수 있는지 알려주시구 되게 친한 친구처럼 잘 대해주셨어욤 !
옛날에 무슨 눈썹문신 짤중에 손님이랑 친구랑 헷갈린 그런 짤 있는데 그거처럼 친구랑 이름 같아서 헷갈리신거 아닌가 싶을 정도 ㅎㅎㅎ
다음번에도 기회 있으면 꼭 보라팀 쓸려구욤 ! 감사해용 ㅎㅎ 늘 행복하세욤

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로 이동