후기

로그인 후 게시글 작성 가능합니다.

언랭부터 다이아까지.

페이지 정보

profile_image
작성자 JJANGWOO
댓글 0건 조회 4,654회 작성일 22-10-06

본문

시즌말에 통으로 맡겨서 테두리 유지하는 유저입니다.

솔직히 바로 이쪽에 안맡기고 다른곳 세네곳정도 찔러봤거든요.
근데 거기는 다 대충 얼마쯤 되시겠네요 하면서 금액을 통짜로 알려주고
어떻게 산정된건지는 안알려준단말이에요?

근데 여기는 최초 배치 시작부터 열판하면 나올 견적
그다음 준배치 승급가능성도 언급하시면서 원래 받았던 금액보다 더 싸게들어올 가능성이 있으니 지금 바로 결제하셔도 되지만 나눠서 결제하셔서 효율적으로 처리하라고 알려주더라구요
처음엔 사긴줄 알았어요ㅋㅋ 솔직히 전부 비슷한 금액 단합한거마냥 부르는데
혼자만 깎아서 알려주니까요
근데 듣다보니깐 정찰제마냥 왜 금액이 이렇게 되는지 알려주시니까 혹했고, 끊어서 결제하면서 부족하면 추가결제 해서 처리하면 된대요.

배치는 9승1패 받고, 이후 이단승급 몇번 되면서 실제로 생각보다 덜들었고
플1까지는 견적내주신대로 그대로 됐고 승격전근처에서만 1판분량 생각보다 더 결제되고 다이아 완료했네요.
시간은 플레진입까지는 이틀안걸렸는데 이후에 기사분 배정이 조금 느렸는지 전체완료까지는 6일정도 걸렸네요. 제가 재촉했으면 좀 더 빨리 됐을거 같긴한데 시즌말 좀 남아서 그러진 않았네요.

좀 많이 써주고 싶은데 딱 다이아만 유지하니까 제가 추가결제하진 않을거같고 그래서 후기만 쓰고 갑니다. 내년에 올게요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로 이동